в завтрашний день посылаю гонца...

Коленька Богачёв
в завтрашний день посылаю гонца
калёная сталь на запястьях
кончаю в начале
начинаю с конца
теряю разум от счастья

такие здесь валенки
и я таков
в куче
у дверей шестой палаты
поле чудес
страна дураков
я-кубович
я-квадратыч...

2020