Рыжей вербой весна рассупонилась

Юрий Осипов 3
 Рыжей вербой весна рассупонилась,
 Распушилась едритом - кудрит.
 Чистым золотом солнце наполнилось
 И на долы и нивы ядрит.

 Прилетели все пташки заморские,
 Завели свою карусель
 И невестою гордой и борзскою
 Изумрудная выплала ель.