Встрепенулась вдруг душа

Владимир Холод
Встрепенулась вдруг душа от весны нарядной.
В омут глаз твоих ушла, самой ненаглядной!
За мечтой и за судьбой! Да надежда рядом.
Только сердце успокой искромётным взглядом.

Уведу я, уведу! Тебя в омут страсти.
У надежды на виду сердце рву на части!
Аромат весны зовёт в нежное безумство.
Светлой радости полёт, как живое чувство.

Сколько было томных снов да ночей бессонных.
И тоска не знала слов на крестах оконных.
Солнце вешнее в глазах я твоих целую.
Не найти мне в облаках красоту такую!

Мы мечтой обручены, дни считают вечность.
От весны и до весны счастья бесконечность!
И душа с душой слились, и вселенной мало.
Это просто наша жизнь песней зазвучала!