Вечерний танец

Арсений Фёдоров
Я помню вчерашний наш вечер
и ночи волшебные помню...
Мы где с тобой были?- так вечен
тот миг и дорог твой сладкий плен.

В плену моих крепких объятий
ты весь вечер со мной  танцевала.
Луна,ты тот танец видала,
звёзды стряхнувши с колен?

Мы плыли с тобою в вальсе,
безбрежном,святом и чистом...
Ах,как нестерпимо лучисты
бездонные очи твои!

Протянуты к нам,игривы
живые прелести Мира...
В их красках тебя купаю
и в свете вечерней зари.

И я забываю пределы,
что ждут нас всех непременно.
Туда мы всегда успеем.
Ты вторишь мыслям моим...

Давай без конца наслаждаться
игрою,что Жизнью зовётся!
Пусть Ангел Любви улыбнётся
счастливым мишеням своим.

2020