***

Елена Ломакина 69
Город, горят фонари,
В окнах, нет ни одной свечи
Весь народ тихо спит...
Только он среди всех не спит.

Бессонница? Нет...
Слишком модное слово
Для этой истории,
Он не спит, потому что горит,

Горит изнутри «синим пламенем»
Ни кто не сможет потушить его
Увы... пока не сгорит.
Он на пути к смерти души...

Что страшнее всего?
А то, что следующим утром
Он встанет, натянет улыбку
И будет как-будто живой, будто счастливый,

Будет смеяться, будет, как клоун
Будто актёр, за шаг до Оскара своего...
Пугает слово будто
Потому что скоро опять ночь!

Он будет один, погибший внутри,
Используя «наркотик», музыку свою
Она усложняет... она утончает...
Она усиливает боль его...

Потому, что Музыка, как проводник,
Как током, от сердца к мозгу
От мозга в душу...
И начинается война внутри.

Хочется кричать ему!
Кричать от всей души,
Да так что всё снося
На своём пути!

Но... ты не можешь, не умеешь,
Не привык выходить из себя
И ещё больше закрываешься
От неумения кричать.

Кричать о помощи! О том, что
Все казан эмоций полон!
Срочно нужно откачивать его
А если нет, то он горит!

Горит, тем самым «синим пламенем»
Что то напоминает извержение вулкана...
Ведь всё горит на его пути
И это трагедия одной души...

Затронувшая весь мир,
Но ни кто об этом не знает,
Потому что он один и всё внутри
Ночью он человек с «больной душой»

А днём не плохой «герой»
Театра и кино...
Но ведь он не признанный герой,
Ведь ни кто не знает, что он актёр.

Многие думают : «вот он какой герой»
У него столько всего, а ему ничего
Он жизни радостный и весельчак
И берут пример с него.

Хотя все так же понимают,
Что весельчак, чаще всего,
Самый грустный человек в душе,
Но это вскоре стирается из памяти людей...

И потом все по-прежнему:
«Он прекрасный  актёр днём,
Разбивающийся вдребезги ночью
И всем все равно»...

Все спят...тишина...
Ведь ночь. время для сна,
А для кого-то это война,
Такая тихая она...

Музыка в ушах...
Сердце атаковала, голова
И только душа, бедная она,
Пускает кровь, из глаз героя моего...

На этом всё...