Ветерок

Валентина Черняева
Песенный текст ищет композитора.............

1. Вырвался на волю,
Пробежал по полю
Ве-те-рок.
Раскачал ромашку,
Уронил букашку
На пе-сок.

Припев:
Ветерок — озорник-невидимка!
Ты везде, где качнулась травинка,
Где упала с травинки роса.
И не понарошке
Ветерок в ладошки
Ловко ловят, ловко, ловко ловят
Па-ру-са!

2. Облепили кроны
Серые вороны,
Сто со-рок.
Но взлетели птицы,
В кронах стал резвиться
Ве-те-рок.

Припев.

3. Еду я на море,
Значит, буду вскоре
Мо-ря-ком.
Ветер с морем — братья.
Я люблю объятья
С ве-тер-ком.

Припев.