У всего в мире есть свой язык...

Светлана Мезенцева -Фирсова
 - Ты слышишь, что-то звёзды шепчут нам с тобой с высоты?
 - О чём?
 - О любви...
 - Выдумщица... звёзды не умеют разговаривать...
 - Умеют! У всего в мире есть свой язык: у звёзд и Луны, у моря и волны, у цветов и земли, и даже у тишины.
У тишины самый богатый язык - он включает в себя всё многоголосье мира!

 Художник Каролина Кем 
16.03.20