Пришла беда, что мы не ждали.. ,

Сапар Амиртаев
Весна пришла, которую так ждали
Но нет, нам не вкусить всей прелести её
Пришла беда, что мы не ожидали
Вмешались божьи силы в наше бытиё

И вирусом болезни и напасти
Вселили страх и может быть
Вернуть нас в лоно божьей власти
И дальше только в вере жить

Быть может это наказание
Всем нам, живущим на земле
За тяжкие грехи воздать страдание
И быть покорным раненой душе...