Мечты... Мечты...

Альбина Юнусова
Ох, какая красота!
Просыпаюсь лишь в обед
На работу не ходя
Погружаюсь в интернет

Заму, Пому своему
Указания даю:
Как и что, когда и с кем -
Обленилися совсем!

Ох, устала, полежу
Отдых глазкам нужно дать
А затем я погляжу
Кто с подносом - на кровать

Первый муж, Василий-свет
Приготовил мне обед
Значит, Саша, мой второй
Возвращается домой

Шубку, думаю, купил
Сапоги, кольцо, браслет
Трубку я, уж так и быть (ну, курительную, разумеется)
Подарю. Сомнений нет.

Третий муж, Борисов Влад
Делает мне всё подряд:
Где убрать, что постирать
А уж мне на всё начхать

Ну а Кузя, хахаль мой
На телеге подкатил
Ждёт меня – телёнок злой 
Только б больше не запил

Ох, и гад он! За версту
Чую вонь и перегар
Я хочу, иль не хочу
Видеть божий этот дар?

Надоели, мужики
Пряники, цветы да торт
Спрячусь, на фиг, в камыши
Вот такой вот поворот

Или, может быть, раздать
Бабонькам по мужику…
Надоело счастье? Да!
Мужики, пока. Ку-ку.