С цветами стоишь

Алёна Евсикова
У подъезда с цветами стоишь,
Но,увы, ты меня не дождёшься.
Что же ты так громко кричишь?
Прошлое не вернётся!

Не дари ты мне больше цветов!
И не стой опять у подъезда!
Мы не будем больше с тобой
Вспоминать дни прошедшие вместе.

Было лето-и лето прошло,
Была осень-пора расставания.
Почему ты тогда не пришёл?
Почему ты хранил молчание?

Вспоминаю дикий букет,
Он мелькал яркими цветами,
Не забуду его,
И вовек,
Только лучшими вспомню словами.