Котёнок

Нонна Тихова
Маленький котёнок на солнышке лежал
И мечтал котёнок- как Котом он стал...
Вот важный он,пушистый, по улице идёт,
А у подъезда Жучка,сидит кого то ждёт.

Пушок,заметив Жучку,к ней сразу подбежал,
Лизнул в большое ухо и что то промурчал.
Жучка звонко тявкнув,зашла в наш дом
Там миска со сметаной стояла под столом.

Съели всю сметану и кости изглодав
Улеглись на коврик и стали мирно спать.
Дружит моя Жучка с Ванькиным котом,
Я даже улыбнулась Увидев их вдвоём.

Кота Пушка- мурлыку очень я люблю,
Вместе с ним и Жучкой время провожу
Они уже большие,а я уже стара...
Но поиграв с Друзьями -я снова Молода!