Знаю, что встретимся

Сергей Малёшин
Знаю, что встретимся.
Без сомнения, встречусь с тобой.
Будет это не осенью
И уж точно не будет весной.

Будет тогда бесконечность,
Где уши не нужны и глаза.
Будет, границ не имея,
Время двигаться уже в никуда.

Будем при встрече спорить:
Кто прав был, кто виноват.
О том, что жизнь пролетела
Вряд ли кто будет рад.

Тебя обниму руками,
Поглажу по голове
И мы, не найдя ответов,
Простим друг друга уже.

15.03.20

Посвящено сестрёнкам моим:
Светлана 27.05.1975-2010.07.10
Татьяна 14.01.1961-2020.01.03