Ма-де-муа-зель

Генрих Миг
Мысль свободна,в такт ветер,
Переходит лишь в штиль!
Мадемуазель Добрый Вам вечер
Вы? Поправте!!! Фитиль?

Вот тогда в даль замерцает ,
Радужно наша чудо свеча,
РА-З-УМ Вселенной!!! Познает
Марш в постель!!! Горяча?

Чёрное море не видел?
Видел только! Лазурь!
Тёплое я не обидел!!!
Скажешь "чёрное" дурь,

Чёрных туч не бывает?
Тёмно-синие! В блеск!
Вот такое познает!!!
Поэтический всплеск,

Рыбки в светлом резвяться,
Мило движется краб?
Вам ракушки при снятся
Мрачно думаешь раб,

Прип-Ев: у автора,
Подлежит кор-Рек-
          Ци-я
          ******
           ****
            **
            *