Афоризмы 399

Игорь Новиков 7
Поскольку в основном коронавирус «косит» граждан пенсионного возраста по всему миру, не удивлюсь, если это заговор всемирного пенсионного фонда.
Доказательством того, что не было древней цивилизации – это «победное шествие» коронавируса по Планете Земля, где не лохи живут, а обладатели современнейших знаний и технологий в науке, технике и медицине, но это не мешает «успешно» погибать от него...
Раньше люди жили долго и счастливо, потому что не было журналистов.
Как за лучшей жизнью, так за границу, а для спасения – возвращаются домой в Россию.
Представляю удивление «раба на галерах», когда после смерти его душа окажется в том же теле и при тех же «каторжных» условиях...
(16.03.2020)