Ранняя весна

Лариса Серцова
   Весна - коварная красотка
   Деревья снегом опушила,
   Как-будто юную невесту
   Фатою белой нарядила.

   А месяц в небе околдован
   Такой красавицей земною,
   И созерцая землю, освещает
   Серебристою луною.


   2020 г., 15 марта.