Что-то большое зреет во мне

Екатерина Булгак
Что то большое зреет во мне
Что то совсем настоящее...,
Сильное, свыше подаренное,
Яркое и блестящее.

С запахом Луговой травы,
Звуками жизни наполнено,
Цветом, как огненные цветы!...
Знаю, ценю, запомнила.

Нежно лелею, грею в душе
То, что дороже главного,
Кто говорил про рай в шалаше,
Кажется это правда...

Не останавливай, не торопи,
Это уже неподвластное!!!
Сильное мощное чувство внутри
Жгучее и прекрасное!