Лерики-Без мамы полвека...

Валерий Аверичев
УЖ МИНУЛО ПОЛВЕКА-КАК МАМОЧКИ НЕ СТАЛО-

ОНА ДОЛГО БОЛЕЛА, ИСЧЕЗЛА С ПЬЕДЕСТАЛА-

Я ЖИЗНЬ СУМЕЛ НАЛАДИТЬ, УЖ ВНУКИ ПОДРОСЛИ-

МЫ ВЕРНЫЕ НАСЛЕДНИКИ- ВЕЛИКИЙ ДАР ЗЕМЛИ...