Пирожковая

Наталья Харина
Пирожковая - ироничное стихотворение - гротеск (по мотивам произошедшего в одном сообществе, не претендующем в отношении своих посетителей на высокий уровень сервиса).
Удалила со Стихи ру,чтоб не ранить больно души тех кто слаб, но оно есть в сети. Кто ищет, тот всегда найдёт аналогию в собирательном образе.