Ю

Светлана Цибизова
Я помню этот чудный день,
Когда руки моей коснулась тень
И ты предстала предо мной
Легка, прекрасна этой чистотой.

Твое дыханье - ветер перемен,
Но не боюсь войти я в эту дверь.
Ты показала, что такое мир
Сильна, свободна .Ю. - ты мой кумир.

Волшебных грез очарование
И мимолетное признание.
Живых и темных красок глаз
Никто теперь уж не разлучит нас.