4523 Выстрел

Виктор Корнилов
"Правдивы ль вести кума были,
Судить я даже не берусь,
Но с патриотами такими,
В глубокой попе будет Русь."
("Партийное Объединенье Патриотов ПОП"
Виктор Сонкин 3)

Вот это очень верно, Тёзка!
Такие пусть сидят в той ПОПе.
Твой стих правдивый, очень хлёсткий,
Как выстрелы солдат в окопе!

С глубоким уважением ВК