Не феномен

Евгений Скорупский
У нас снегопад сегодняшний — не феномен.
Феноменом у нас было снега почти полное отсутствие в течение прошедшего всего февраля.
И поскольку клипов с этим пониманием записи страстишки гнет на меня огромен,
Клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и сейчас снимаю я.