Придумала

Лариса Михнович
Тебя придула7 Хотела?
 А ты придул не меня.

Ворона белая летела,
 нас необычностью маня.

Я черной, черною осталась
как будто я- царица тьмы.

Другая белой оказалась
среди декабрьской кутерьмы.

Судьба,бесцветием карая,
Надеждой манит синеву.

Ворона белая, взетая,
 соткет безлюбия канву.