Природой создан человек

Аверина Наталья Юрьевна
С рожденья все мы родом из Природы,
поэтому волнует так весна,
мы расцветаем в это время года
и наполняемся энергией добра.

Сущность Природы явлена Творцами
во славу обновленья и любви,
и только люди портят карму сами,
тысячелетья истин не ясны.

Делёжка территорий и ресурсов
и технологий производства адский темп,
погрязли люди в мусорных развалах,
зачем вещизма оголтелый плен?

Зачем идёт негласное сравнение,
кто круче приобрёл себе объект,
зачем извечное имущества деление,
ведь у природы кастовости нет.

Прогресс науки, несомненно, нужен,
но не до нашей деградации, увы,
когда практически отравлена природа
и мы мутируем от этой грязноты.

Загажен дом по имени планета,
мы вырождаемся по собственной вине,
мышление не ангелами Света,
а действия под стать лишь Сатане.

Такая жизнь в её противоречьях,
мы далеки гармонии Творца,
его надежды на благоразумие
не оправдало человечество пока.
16.03.2020