Память

Анатолий Кириченко 3
Село мое,
Давно здесь не был я,..
Не обижайся,
Приеду, обниму тебя...

Обниму поля родные,
Лес, речку и луга...
И Вас селяне дорогие,
Не забуду никогда...

Березки эти по пути,
Запахи сирени, черемухи кусты...
Солнце, что светит для меня,
Незабываемая Родина моя...

Я, посещу покой родных,
У моих друзей здесь постою...
Со Всеми, в уме поговорю,
Свою душу им солью...

Память Ваша в гранит слита,
Лица смотрят на меня...
Глядя на могилы,
С глаз скатилася слеза..

Вы, родные, дома,
Там отдыхаете у себя..
А, МЫ,, живые,
В гостях задержалися слегка...