Вы дождетесь, как я дождалась

Юрченко Алёна Александровна
В мире всё происходит, как лучше.
Испытаем на прочность любовь:
Не волнуйся, мой солнечный лучик,
Очень скоро увидимся вновь.

Вирус - маленький черт в табакерке.
Бушевал вон в Китае - притих.
Расстояние - просто проверка
Наших чувств. Будет много таких.

Как порой говорил Паустовский,
(Подтверждает "четвертая власть"*):
Если любите, как Маяковский,
То дождетесь, как я дождалась.

*"Четвертая власть" - журналисты (прим. авт.)