Предчувствие

Витя Зилов
В этом городе холодно... Северный ветер сквозит из щелей,
По ночам в тишине пробирая меня до костей.
Тишина для души-одинокая пристань.
Только берег не видно,и чайки уже не кричат.
Капитан вечно пьян, и корабль идёт наугад.
В голове-васильки, конфетти бестолковых идей.
Бесконечное белое поле и ветер, летящий по кругу.
И безликой толпе выходящей из белых дверей,
Я хочу протянуть свою руку как лучшему другу.