Помолись обо мне

Юрий Шайдт
Помолись обо мне,когда будешь молиться.
О! Как долго молился не тем я богам.
Может время пришло с этой жизнью проститься.
И она уплывает к другим берегам.

Помолись обо мне. Знаю, будешь молиться.
В моей жизни давно и печаль и тоска.
Солнце жизни моей начинает садиться.
А я думал,что будет светить мне всегда.

Вот кончается жизнь, где прожил я без веры.
Но с надеждой и верой туда я уйду.
Потому что успел и в Христа я поверил.
Он ведь любит меня и к Нему я приду!