Любить сложных...

Нефертити Александра Кочетова
— Сколько можно — несётся вслед. —
Он беспечен и ненадёжен!
Улыбнувшись, скажу в ответ:
— Кто-то должен любить сложных!

— Все поступки — не по уму,
Только жизнь себе искорёжишь!
Я спокойно плечами жму —
Кто-то должен любить сложных.

— Вот друзья! Не друзья - семь бед!
Непонятно на что похожи.
Что за польза от их бесед?
— Кто-то должен любить сложных!

Молча к зеркалу повернусь:
"Не печалься и не тревожься.
Да, такая, как есть — и пусть.
Кто-то должен любить сложных!"