На миг остановись

Александр Древаль
На миг остановись, прислушайся.
Забудь на миг о том, что было и что будет.
Смотри на то, как снег танцуя кружится,
Смягчая даже гнев суровой стужи.

Остановись на миг, на миг задумайся,
О том, как в танце жизнь твоя кружится.
Поверь, что все твои желанья сбудутся.
Они не смогут для тебя не сбыться.