Лесное озеро

Анюта Шухер
Лесное озеро нас манит добротой,
Прекрасные прогулки по берегу весной.
Поют синички здесь и радует рассвет,
К нам приплывает Кай,  за ним и Герда вслед.
Их хлебом покормлю и передам привет.
Ведь преданны они,  всю жизнь живут в любви.