Всю жизнь Творца, Спасителя искать...

Тамара Крячко
Всю жизнь Творца,Спасителя искать.
Стяжать молитву "Господи,помилуй..."
Лети,лети,лети ,моя строка,
Господнею питайся ,Крепкой Силой.
Гаси,гаси,гаси,гаси,гаси
Огни соблазнов,света Жизни ради...
Отчаяться...
Увидеть неба синь...
Воспрянуть духом,вспомнив о награде.
За час до смерти
Плакать и молчать,
Поверженой себя считая в битве...
Гори,гори,гори ,моя свеча.
Творись,творись,творись ,моя молитва.