консервативное

Александр Бартенев 2
Все так хотят революции, а вы точно уверены?
Снова разруха, пожары и крови немерено
Трупами путь на Олимп устилать намерены?
Не для себя, для других , что вы за мерины?
К власти идут не за тем, чтоб о вас заботиться.
Власть, она как героин для того кто уколется
И не о том втихаря наша страна вся молится
Чтобы нам всем дали то, что кому изволится
На переменах так  многие нынче помешаны
Только, боюсь что они то и будут повешены
Столько в умах у народа всего понамешано
Что ожидать нам не стоит поступков то взвешенных
А наш народ такой,  если уж  он  разгуляется
То вряд ли тогда он  вас, да и нас  постесняется
И, глядь, а вот  уж и все, и  на фонаре он болтается
Все тот же болтун, что сейчас во весь рот изгаляется
Запомни, власть хотят отбить
Лишь для того, чтобы самим рулить