Шагать согласно природе

Юлия-Сияна Теренина
Шагать согласно природе
- Новым, свежим, весенним.
Стужа в сердцах проходит,
Время любить и верить.
Время раскрыть все окна,
Время прибрать квартиру,
Время сиять как стекла
Солнцем
И улыбаться миру!







Иллюстратор: Юлия Астрейко