Все мы ангелы...

Солнышко Дэмпси
Сергею Королёву


Все мы ангелы... все о любви поём,
Зажигаем для душ свечу.

Я как чёртик сижу на плече твоём
И дурное тебе шепчу:
Чтобы жарко и томно, как от огня,
Чтобы мысли и грех близки...
Ты не слушай, Серёжа, прошу меня -
Это всё у меня с тоски.
И когда-нибудь – этому верь - не верь –
Утром, хмурым от серых туч,
Ты уверенно в сказку закроешь дверь
И забросишь подальше ключ.