во дворе на качелях незнакомые телки

Андрей Рино
во дворе на качелях незнакомые телки
а ты бланковый как футболка
как в стакане вода
на лестничной клетке у окна
на полу в комнате дома
здесь пахнет едой всё знакомо
среди больших зеленых растений в горшках
влажной рукой стираешь с их широких листьев пыль
послеполуденный ритуал, послеобеденный сон
кто-то бьет в барабан и зовет тебя в бой

я не знаю как себя развлечь
куда лучше встать, всё снять или надеть