Сыну Сереже

Жанна Штыкова
Снова, сын мой, к тебе прихожу,
Когда сердце от боли сжимает.
Погрущу, расскажу обо всем, помолчу-
И чуть чуть боль моя затихает...

За какие грехи и дела, и за что?
Наказание это дано мне от Бога?
Не любит меня так как ты уж никто.
Одиночество сердца - жизни дорога.

Был ты свет мой и  воздух, и рай...
Лишь теперь это с болью я понимаю.
Что сберечь не смогла это, знай-
Как от этого горько душою страдаю!

Ах, мой солнечный мальчик, родной,
Течет жизнь не в счастье - в слезах.
Скоро, скоро я встречусь с тобой-
Жди меня, мой сынок, в небесах.

2008 г.