22

Ольга Елесина 2
В огне сгорает вся любовь дотла,
Дым горький стелется по всей округе,
В кострище остается дым, пепел и зола,
Любовь болит, но забываем друг о друге.

Дым, обволакивая нас, наводит на печаль,
И остается от любви сгоревшей, пепел,
Набрасывая на природу будто бы вуаль,
Его разносит по округе легкий ветер.

Так, над землею ветер носит пепел,
Летя, показывает, что осталось от любви,
Он, как любви частица, ещё горяч и светел,
Но жаль, её не возродить: зови иль не зови.

И остается от неё огромное кострище,
А мы её в остатках пепла ищем, ищем.