На балконе с подогревом

Игорь Миллер
На балконе с подогревом
воздух сам сродни азарту
холодком проникновенным
вместе с отдалённым жаром!

Ветер ломится бестактно,
проявляя щели зримо
снежной пылью не абстрактной,
мол, не проходите мимо!

Тайное вдруг станет явным! 
Ворох зимних впечатлений,
словно острые приправы
к лучшим видам исключений!

Как обычно, память лета,
слава Богу, костью в глотку
проскочила и с приветом:
шепчет славная погодка!

Долго будет таять после,
превращаясь в слёзы, слюни,
ибо вновь вернётся осень
без заманчивых иллюзий.