Остальное - осталось в деталях...

Грета Локота
Разрешились, наверно, кроссворды.
Как же просто уже - мы не вместе.
Без созвучий и новых аккордов,
Без мелодий, на вздохе, все песни.
Отозвутся лишь давнею болью,
Разлетелась душа на осколки.
Пусть короткими были гастроли,
Ожидание счастья недолгим.
Завершилось мазком - в одночасье.
Притомились и ноты, в печали.
Благо, много терпенья в запасе.
Остальное - осталось в деталях...