Ожидание момента

Виктор Ушаков 2
Мы часто ждём момента, даты, случая,
Мы копим силы, нервы сберегаем!
Себя диетой и молитвой мучаем -
А цели ни фига не достигаем . . .

Мы ожидаем даты и прихода
внезапного, как вспышка, озарения!
Ждём самой лучшей, за века, погоды,
И уж конечно, очень, вдохновения!

Мы ждём: ОНО придёт, взорвётся, жахнет!
Тогда начнётся сдвиги и свершения!
Но тело с мозгом в ожидании чахнет,
И ни к чему уже, возможно, станет зрение . . .