Надоело всё

Шура Шарапова
  Надоело всё….Возьму билет,
Сяду в скорый поезд и убуду….
Хоть в тайгу, хоть в яркий лунный свет,
Рубану с плеча….и всё забуду.
  За собой сожгу я все мосты,
Сброшу с плеч, как шаль, свою усталость,
И отправлюсь покорять мечты….
Не твердите мне что это-шалость.
    Возвращаться к вам я не хочу
И не стану потакать другим.
Спросят: Почему?, -я промолчу,
И забью меж мной и вами клин.
    Пусть растёт расщелина - мне в радость,
Пусть расходятся меж нами берега,
Я оставлю вам свою усталость,
А с собою заберу снега.
    Мне они, в моём пути, важнее
Ваших просьб, желаний, нелюбви.
Больше снега- сердце холоднее,
Меньше боли и ничто не рвёт внутри.
    К чёрту всё!!! Я снежной вьюгой буду
Завывать, с волками, на Луну.
Ваши зависть и предательства забуду,
В нежном пухе снега утону.
   Не жалейте, не вините, не судите,
Мне, с замёрзшим сердцем, легче жить.
Вы своим путём уже идите,
Свой же я хочу до дна испить
Чтобы эту жажду утолить,
От которой ,по ночам,хотелось выть.
   Вам позволила себя испить,
Ничего взамен не получая
Открывала вам ворота рая,
Где могли вы беззаботно жить.
    Вы меня не понимали и не знали,
Отвергали все мои надежды,
«Догола» меня вы раздевали,
И с Души срывали все одежды.
   И пусть снег укроет мою Душу,
Пусть скуёт её толстенным слоем льда,
Зато покой мой больше не нарушат
 Иллюзии «добра» и ваша «теплота».
   Уеду….Больше к вам я не вернусь,
И все свои стихи возьму с собой,
Чтобы не брались  вы судить мой путь,
 И чтоб не жили вы моей мечтой.