Мы друг друга сожжём однажды..

Нэтта
Мы друг друга сожжём однажды..
Дождь помехой для нас не станет.
Умирающие от жажды,
Дна не видят в пустом стакане.

Мы друг друга простить не сможем,
Но в глаза никогда не осудим,
Оттого что считаем-дороже
Быть не могут друг другу люди.

И,дай Бог,нам прожить до морщин,
До глубоких..и не выгорать.
Потому,что без всяких причин,
Я ещё не хочу умирать.

Но желаю,чтоб мир устарел
В предрасудках,в которых червив.
Только в нашем с тобой костре,
Пеплом станет и этот миф.

Мы друг друга однажды сожжём,
Жизнь нам даст непредвиденный случай..
Как в мечтах,под вчерашним дождём,
Что оставила рваная туча.