любовь в 16

Аэлита Свириденко
Они влюблены, им по 16
Кажется что в месте будут вечность.
Ни что их не разлучит,
Выпорхнув с родительского дома ,
Их ждала холодная зима,
Реальность была суровой,
Изменились оба.
Охладел к любимой, другую отыскал,
Первая любовь, прошла с приходом холодов.
Любовь осеннею листвой осыпалась,
Остались только воспоминания, о былой любви.