Пальтишко

Виктор Ушаков 2
Я в пальтишке иду нехеровом,
Я мущщинку, ЛЮБОГО, шерше,
Я ищу его снова и снова -
Потому что бардак на душе . . .
.
А когда я его отыскаю -
На плече, у Него, зарыдаю:
" Ты, мущщинна, ты мой дорогой!
Уведи меня быстро с собой!
.
От стишков, идиотских, тупых -
мне паршивенько, как-то, средь них.
Комментарии скучные, странные, -
Увези меня в тёплые страны!
.
Там я буду ходить обнажённая,
В твоё тело и руки влюблённая!
Будет песенки петь нам прибой!!
Увези меня, милый, с собой. . ."