О вирусе и путях излечения

Максим Семерня
Самый страшный вирус - это вирус Grande Stupidus Idiotus. Судя по всему, этот недуг присущ всем без исключения в большей или меньшей мере. Он поражает каждого, пришедшего ли в этот мир по закону сансары или напрямую из чрева  бесконечности по каким-то особенным делам.
Кто-то корчится в муках, когда вирус прогрессирует. Кто-то страдает умеренно. Кто-то живёт счастливо, но является его переносчиком. Кто-то борется с ним, и весьма успешно. Кто-то проживает всю жизнь от начала и до конца, практически совершенно не поддаваясь его воздействию, просто периодически ощущая его запах и чихая из-за зуда в ноздрях.
Но излечиться на все сто процентов не может никто. Путь к излечению один - в преддверии выздоровления покинуть этот мир. Просочиться через высокочастотный фильтр прохладного света тоннеля, ведущего в иную реальность более высшего порядка.

Идёт и блеет стадо...
Ему одно лишь надо -
Пастух чтоб мяснику
Сдавал по пятаку
Не всех баранов сразу...
Тогда не видно глазу
Трагедию на сцене.
Бараны на измене,
Но блеять продолжают.
Покорно уважают
Того, кто их ведёт, -
Шерсть с мясом с них берёт.

На шкурах струпья, раны -
Бредут во тьме... бараны.

Ведающему - достаточно.