Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь. Маме

Антонина Браилко
Ты такая красивая,юная.
Серых глаз задумчивый взгляд.
Ты любила ходить ночью лунною
Незаметно ,одна, в майский сад.

Ты любила сады вишневые,
Когда буйно они цвели.
Ты любила сидеть под вишнею.
А мы рядом- венки плели.

Тебе нравилась песня грустная-
Как один раз сады цветут.
Пела Герман-из уст ее-
Лишь один только раз любовь ждут.

Я тебе подпевала вполголоса,
Разливалась в душе печаль.
Ты мне гладила нежно волосы,
По щеке катилась слеза.

Ты останешься в памяти юною
И с копною раскошных волос.
Ты звалася библейской Мариею...
Сколько в сердце хранила ты грез?..

Май.2016.Италия.