Любовь...

Асмат Джугашвили
Любовь запоздалая бушует,
сметает всё со своего пути.
И отчаянную страсть сгущает,
не позволяет мимо пройти...

Любовь запоздалая бушует,
задевает душу половины.
И каноны дерзкие диктует,
колдует Русалку из чужбины...

Любовь запоздалая бушует,
Чужеземца не пускает к сердцу.
Русалка так по нему скучает,
уж открывает милому дверцу...

16.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.