Быть другой постоянно - искусство

Аннеса Райнбах
Никогда не наступит завтра.
Никогда не изменится суть.
Ничего не вернуть обратно.
Никогда… Может быть, как-нибудь…
В тишине уходящих мгновений,
В пустоте, заполняющей душу.
Обретя вновь свое вдохновение,
Может быть я свой мир разрушу…
Может быть я решусь всем сказать,
Все что в сердце своем скрываю.
И не буду потом страдать,
Когда всех друзей потеряю.
Ведь они не со мной дружили
И не знали они меня.
Не меня, ту другую любили.
Изнутри состою из огня…
Надоело удобной быть.
И бояться обидеть чувства.
Я устала внутри себя жить.
Быть другой постоянно – искусство.
Я – не я. Но подмену не видно.
Потому что никто не знает,
То какая я… Очевидно,
Что никто меня не понимает.
Никому дела нет до меня.
Настоящей, горящей внутри.
Я устала скрывать то, кто я…
Нет души. Только пепел. Смотри.