Любовь вернётся

Виктор Ушаков 2
А давай - мы просто выпьем пива,
и закусим вкусною рыбёшкой!
Станем на полчасика счастливыми -
Пусть несильно, малость и немножко . . .
.
Вспомним наши летние напевы,
что неслись над речкой и садами!
Крики тех, что нас гоняли гневно, -
Ведь они не целовались сами. . .
.
Ведь они не слышали биения
ласкою наполненных сердец!
Я бы продолжал стихотворение -
Но мой Кот сказал: "..Бросай! Конец. . ."

А Любовь - она ещё вернётся -
 если только очччень  захотит!
Если часик у Неё найдётся,
И красивый, праздничный, прикид