Песнь Зимы прощальная

Анна Антипьева-Елсукова
Хлопьями пушистыми выстелила лист...
Песнь Зимы прощальная!
-  Ну-ка, распишись!
Белым покрывалом от земных невзгод
Жизнь, нас укрывая, звала в хоровод!
Пусть снежинок танец, разгоняя тьму,
Нам подарит Радость, о тепле мечту!

16.03.20